Unsere Gruppen - Kindergarten Zwergentreff

Hauptmenü:

Unser Kindergarten

Im Kindergarten Zwergentreff gibt es vier verschiedene Gruppen.
Diese unterscheiden sich durch die unterschiedlichen Betreuungstage sowie durch das unterschiedliche Alter der Kinder.

Gelbe Gruppe:
In der "Gelben Gruppe" spielen unsere Kleinsten und lassen sich liebevoll an den Kindergartenalltag gewöhnen.
Die "Gelbe Gruppe" trifft sich an zwei Tagen (Donnerstag und Freitag, 8.00-12.00 Uhr) im Kindergarten.
Sie ist den 2Jährigen vorbehalten und bietet Platz für 10 Kinder.

Wickelraum

Der Wickelraum bietet eine bequeme Möglichkeit die Kleinsten zu wickeln. Weiter finden sich dort kleine Toiletten, die auch von den Kleinsten bezwungen werden können und zum Trainieren einladen.

Blaue Gruppe:
In der "Blauen Gruppe" finden sich grundsätzlich Kinder zusammen, die an drei Tagen (montags bis mittwochs) in der Woche betreut werden sollen.
Da der Wunsch für Betreuungen für fünf Tage wächst, wurde diese Gruppe erweitert. Nun können hier Kinder - je nach Wunsch - an drei oder fünf Tagen (montags bis freitags) betreut werden.
In die "Blaue Gruppe" können grundsätzlich bis zu 20 Kinder aufgenommen werden.

Rote Gruppe:
Alle Kinder in der "Roten Gruppe" bleiben an fünf Tagen (montags - freitags)  in der Betreuung.
Sie werden dabei liebevoll betreut.

In die "Roten Gruppe" können grundsätzlich bis zu 20 Kinder aufgenommen werden.

...mit kleiner Rückzugsmöglichkeit

Grüne Gruppe:
Berufstätige Eltern, die ihre Kinder bei frühem Unterrichtsende betreut wissen möchten, können ihre Kinder zur Betreuung in der "grünen Gruppe" anmelden.
Hier wird sich kreativ und abwechslungsreich mit den Schulkindern beschäftigt. Zudem wird eine Ferienbetreuung zu ausgewählten Zeiten angeboten.

Kreativität und Spass vereint...